UD Tomares 0-3 CD Utrera: continúan las buenas sensaciones

Contundente victoria del CD Utrera frente a un rival de División de Honor, el UD Tomares, con goles de Plusco, Aguilera y Sergio.

Sigue contando los partidos por victorias el CD Utrera. En la noche de este viernes 18 de agosto, el conjunto de Miguel Ángel Montoya se enfrentó a la UD Tomares, equipo de División de Honor y que se encuentra en preparación para disputar la Copa de Andalucía.

El Utrera salió de inicio con Rafa, Ito, Holgado, Xema, Leal, Picón, Giráldez, Vicente, Osuna, Cruzado y Plusco.

En la primera parte, juego disputado con ocasiones más claras para la parte visitante. El único gol de la primera mitad fue obra de Plusco con centro de Ito. Pudo ampliar la ventaja el conjunto utrerista. Entre ellos, destacaron las jugadas con centros al área del Tomares, con dos  cabezazos claros. Pero, sobre todo, un mano a mano de Osuna que no pudo convertir en el 0-2.

En la segunda mitad, inician los cambios y el Tomares comenzó a apretar a base de empuje, pero el entramado defensivo de Montoya pudo resistir los envites del conjunto local.

No fue hasta el final cuando el partido se rompió y se resolvió totalmente para el Utrera. Los goles de Aguilera y Sergio, que  entraron en el 75 junto a Cristian y Ranchero, cerraron el encuentro.

Tres partidos y tres victorias en la pretemporada de este CD Utrera con aires de cambios. Este sábado a las 20:00 nueva cita ante un complicado rival de categoría superior, el San Fernando.