TROFEO AD MOSQUEO: VICTORIA Y DERROTA EN LOS PALACIOS

• adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 397 Views

El cuadro utrerista cierra la pretemporada en un triangular de Los Palacios con una victoria frente al Atlético a central y una derrota frente al Mosqueo.

El CD Utrera disputó este jueves 31 de agosto su octavo y último partido amistoso de la pretemporada 23/24. Concretamente ha sido el Trofeo AD Mosqueo, en la localidad vecina de Los Palacios, dónde ha jugado un triangular frente al AD Mosqueo de Primera Andaluza y el Club Atlético Central de División de Honor.

En el primero de los encuentros se enfrentó al Central, partido de 45 minutos que el conjunto utrerista ganó por la mínima con un gol de Pablo Aguilera.

El segundo encuentro fue con el AD Mosqueo. En esta ocasión los de Miguel Ángel Montoya cayeron 1-0 frente a los organizadores del torneo.

Cierra así la pretemporada el CD Utrera, con 5 victorias, ante a La Puebla, Xerez Deportivo Juvenil, Tomares, La Palma y la media parte ante el Atlético Central; tres derrotas , contra San Fernando y Sevilla Atlético de divisiones superiores y los 45 minutos frente al Mosqueo; y un disputado empate frente al Córdoba B.