San Fernando CD 2-0 CD Utrera: peleó hasta el final ante un 1ª RFEF

Rival de alto nivel en el cuarto amistoso del CD Utrera. Los de Montoya resistieron hasta el final frente a un equipo de dos divisiones por encima del conjunto utrerista.

Salió el CD Utrera con Navajas, Christian, Rovira, Josemi, Ranchero, Iván, Mario Begines, Pablo Aguilera, Juan Gabriel, Sergio López y Chema.

En la primera mitad aguantó bien el conjunto de Miguel Ángel Montoya. Buena colocación de los suyos buscando los huecos y ocasiones al contraataque. Una jugada de Ranchero por la izquierda que terminó en córner y una internada de Pablo Aguilera fueron lo más claro de color utrerista en los primeros 45 minutos.

El San Fernando lo intentaba pero el Utrera resistía bien con el entramado defensivo. Y así se llegó con el 0-0 inicial al descanso del encuentro.

Tras la reanudación, el Utrera siguió con la misma estrategia. Buena defensa y buscar la contra. El San Fernando, volcado en ataque, empezó a tener sus ocasiones. En el minuto 50’ Navajas hizo una gran parada frente a un cabezazo de Manu Farrando tras una falta lateral. En el 73′ el conjunto cañaílla se toparía con el palo.

Aguantó el Utrera hasta el final del partido, concretamente hasta el 85’ cuando el equipo isleño abrió el marcador. Yerai mandó al fondo de la meta utrerista un centro desde la izquierda de Víctor Ruiz.

Ya en el descuento, con el encuentro roto y habiendo abandonado el Utrera su plan defensivo en busca del empate, sentenció el San Fernando con gol de Pau Martínez.

Primera derrota de la pretemporada del CD Utrera frente a un rival de dos categorías superior. Pero una derrota que no impidió al equipo seguir creciendo y coger sensaciones positivas fruto del trabajo y buen hacer defensivo en este encuentro.