LA PUEBLA CF 0-3 CD UTRERA: EL UTRERA INICIA LA PRETEMPORADA CON VICTORIA

Victoria contundente en el primer encuentro de pretemporada del CD Utrera por 0-3 frente a La Puebla. Partido de muy buenas sensaciones para los de Miguel ángel Montoya.

Este martes a las 20:30 H. se ha disputado el primer encuentro de la pretemporada para el CD Utrera. Los de Miguel Ángel Montoya visitaron el Estadio San Sebastián para enfrentarse a La Puebla CF, equipo que militará en Primera División Andaluza en la próxima temporada. El Utrera consiguió una contundente victoria por 0-3, con ocasiones y posibilidades de haber ampliado la distancia en el marcador y transmitiendo estabilidad y seguridad atrás.

El conjunto Utrerista salió de inicio con Rafa en portería, Leal, Holgado Debé y Mario en defensa, Manuel, Cruzado, Juan y Picón en centro del campo y Josemi y Plusco en la delantera. A lo largo del encuentro también tuvieron minutos Navajas, Chema, Rovira, Ito, Ranchero, Vicente, Pepe, Iván, Giráldez, Sergio, Félix, Joaquín y Pablo Aguilera.

A destacar los jugadores del filial Ito, Holgado, Pepe, Félix, Manuel Jiménez, que están haciendo la pretemporada con el equipo y que disfrutaron de minutos.

Se adelantó el equipo utrerano en la primera mitad con jugada ensayada. En torno al minuto 25, córner a favor del Utrera que peinó Plusco en el primer palo y remató Chema en el segundo para abrir el marcador. Ya en la  segunda parte, los de Montoya realizaron una buena jugada trenzada en la banda izquierda que finalizó Pablo Aguilera. El delantero golpeó a la escuadra desde punto de penalti para poner el 0-2 con un golazo.

Imagen vía La Puebla CF

En el minuto 65 La Puebla cometió penalti sobre Joaquín, que se retiró lesionado por un golpe en el tobillo en ese lance. Pero no sería con este penalti la jugada con la que llegaría el definitivo 0-3. Pablo Aguilera haría minutos después su segundo gol y el tercero del equipo en una jugada marcada por su potencia y definición. Cabe reseñar que desde la lesión de Joaquín, el Utrera disputó el encuentro con un jugador menos por decisión técnica de Miguel Ángel Montoya.

Encuentro en definitiva con sensaciones positivas para el CD Utrera ante un rival de categoría inferior pero que mostró un buen nivel competitivo. Además, destaca el hecho de que el encuentro se disputase sobre césped natural, facilitando la adaptación de los utreristas al campo donde iniciarán la temporada 23/24, el estadio del Coria CF.