CRÓNICA: TARDE AMARGA EN EL PALMAR

El CD Utrera ha disputado en la tarde de hoy el encuentro  correspondiente a la decimocuarta jornada de competición en Segunda Federación, con la visita al Atlético Sanluqueño a partir de las 17:00.

El CD Utrera indumentado completamente de azul marino, partía de inicio con: Pablo Luque, Braganza, Reina, Trabazo, David Segura, Diego García, Rubén Cruz, Rober, Álex del Río, Edu Oriol y Giráldez.

El partido arrancaba con unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, con un cuadro local que a medida que pasaban los minutos se hacía fuerte y quería ser protagonista. El cuadro verdiblanco tendría la primera del encuentro con un remate flácido de Cortijo a las manos de Pablo Luque (7’). La réplica utrerista llegaría de la mano de Rubén cruz que tras un testarazo hizo que se luciera el meta verdiblanco (10’)

El tanto del  Sanluqueño llegaría en el minuto 15, tras un primer remate al travesaño, cuyo rechace ataja a bocajarro Pablo Luque y  en tercera instancia Ballarin colaría el balón en la red utrerista. Se adelantaban los locales (1-0).

Se sobrepasaba el minuto veinte de partido cuando Martí casi anota en su propia portería el tanto que pondría las tablas en el marcador, pero finalmente el esférico golpeó en la madera. El CD Utrera comenzaba a asentarse en el terreno de juego y a tener más protagonismo en campo contrario cuando se llegaba al minuto 25 del primer tiempo. David Segura lo intentó nuevamente con un centro que tuvo que despejar de puños el meta Olmedo (37). El colegiado señalaba el final de los primeros cuarenta y cinco minutos con un conjunto local queriendo ser más protagonista del cuero.

Tras arrancar la segunda parte del choque, el CD Utrera comenzaba más estirado, con más fluidez en su juego y con más facilidad de llegada a la meta defendida por Olmedo, pero el conjunto gaditano no cesaría en su intento de seguir ampliando la ventaja aunque los atacantes del equipo gaditano topaban con un magistral Pablo Luque que desbarataba cualquier oportunidad local. Sería Aíram el que ampliaría ventaja en el 58’ con una jugada en la que Viti se cuela en el área y con un pase atrás en boca de gol lo empuja el delantero del Atlético Sanluqueño (2-0).

Se sobrepasaba la hora de partido, y ahora sería el turno de Douglas Jr. que tras recibir un balón en profundidad aprovechó una salida desafortunada de Olmedo y le hizo una vaselina que finalmente sacó un defensor local bajo palos. En este tramo del encuentro el cuadro utrerista se volcaba al ataque y creaba bastantes dudas en la defensa verdiblanca. Se entraban en los últimos 20 minutos del partido con un Atlético Sanluqueño que quería seguir ampliando la contienda. Sería Zequi el que anotaría el tercer tanto de los locales en el 84´y el propio Zequi tan solo dos minutos después anotaría nuevamente el cuarto y último tanto de la tarde, con una definición a la izquierda de Pablo Luque. En los últimos compases del envite pudo acortar distancias el debutante Jorge Ceballos pero topó con una magnífica intervención de Olmedo.

Agradecer a los aficionados utreristas desplazados en la tarde de hoy que han arropado al equipo durante los más de 90 minutos de encuentro. El próximo fin de semana el Xerez DFC visitará el San Juan Bosco el sábado a partir de las 17:00.