CRÓNICA: SIN PREMIO EN TIERRAS ONUBENSES

El CD Utrera disputó en el día de ayer el encuentro correspondiente a la decima jornada de competición del Grupo IV de Segunda Federación como visitante frente al San Roque de Lepe.

Cordero Rubio alineo de inicio: Pablo Luque, Braganza, Cachana, Trabazo, Diego García, Rober, Chapi, Alex del Rio, Carlos Valverde, Edu Oriol y Plusco.

El CD Utrera comenzó el encuentro muy fuerte en la presión haciendo que los locales se replegaran a su zona defensiva. La primera ocasión llegaría  con un robo en tres cuartos de campo por parte de Carlos Valverde que dejó el balón para Chapi pero que no encontró portería con su lanzamiento.

Sería el propio Chapi el que cabeceó un balón a la salida de un córner que no encontró portería. El CD Utrera en los primeros minutos, se hacía dominador del encuentro y agresivo de cara a gol. El partido se preveía de mucho contacto y duro.

El encuentro llegaba al minuto 20 con pocas ocasiones claras por parte de ambos conjuntos, aunque el que más acercamientos produjo hasta ese momento fue el CD Utrera, sin encontrar ninguna ocasión clara de cara a portería.

La defensa utrerista estaba muy equilibrada e inhabilitaba cualquier acercamiento de los locales, sin sufrir en exceso en labores defensivas. Se sobrepasaba el minuto 25 con el encuentro algo más abierto y ambos equipos acercándose con mas asiduidad a la meta contraria.

Tras un robo en zona defensiva, aprovechó la oportunidad el conjunto local y anotó Santiesteban (41´). El CD Utrera recibía el tanto en el peor momento del encuentro, cuando la primera parte llegaba a su recta final.

Los segundos 45 minutos comenzaban con un Utrera muy intenso queriendo acercarse a la meta contraria, la tuvo en primera instancia Plusco con un lanzamiento que no encontró portería. En los primeros minutos de este segundo tiempo se hacia dominador del balón, sacando el esférico contralado desde atrás. En una imprecisión en la salida de balón anotaron el segundo tanto los locales, que sentó como un jarro de agua fría para el conjunto utrerista, ya que estaba mas centrado en conseguir el empate.

El San Roque de Lepe tras conseguir el segundo tanto seguía siendo muy agresivo y dificultando al CD Utrera asentarse en el campo en este tramo del encuentro. En los minutos finales, cuando el conjunto dirigido por Rubio buscaba el tanto que recortara distancias, llegaría el gol definitivo de los locales que cerró el encuentro con 3 a 0.

Mucho castigo para un CD Utrera que realizó un primer tiempo muy positivo sin fortuna de cara a gol que acabó penalizando en el segundo tiempo.

El próximo fin de semana disputará el encuentro correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey frente al AD Ceuta.