CRÓNICA: SIN PREMIO EN LA VISITA A YECLA

El C.D. Utrera disputó en el día de ayer su octava jornada liguera, en este caso, fuera de casa frente al Yeclano Deportivo en el Estadio La Constitución.

El C.D. Utrera partía de inicio con: Ayala, Cachana, Reina, Trabazo, Titi, Rober, Álex del Río, Carlos Valverde, Kiki Padilla, Edu Oriol y Plusco.

El partido comenzó con la idea que se había trabajado durante la semana, con un equipo local que apretaba en los primeros minutos y con la concepción de que el partido sería largo.

En el minuto 8 se adelantaba el conjunto utrerista, por medio del goleador Plusco y subía el 0-1 en el marcador.

El partido parecía, a priori controlado, ya que el Yeclano Deportivo no estaba creando su juego y el C.D. Utrera intentaba aprovechar los espacios que dejaba el conjunto local en la zona defensiva. Los locales tuvieron alguna ocasión, destacando un lanzamiento al larguero y anotaron el tanto del empate en un momento crucial del primer tiempo (44´). El cuadro murciano comenzó a hacerse fuerte en el tramo final del primer tiempo.

A la caseta se marchaba el duelo en tablas, y con el comienzo del segundo tiempo, el Yeclano Deportivo arrancó con la misma intensidad con la que finalizó el primer envite.

El conjunto utrerista estuvo por momentos algo más dominado, esperando el momento en el que poder tener la oportunidad de anotar el tanto de la victoria. Sería en el 87´cuando el Yeclano anotó el tanto que le otorgaría la victoria. En los minutos finales, el Utrera se lanzó a por el empate teniendo incluso dos ocasiones que no se logran materializar de cara a gol.

El partido finalizó con 2 -1. Derrota dolorosa en la visita a Yecla, ante un rival que supo dominar los tramos importantes del encuentro.

El equipo ya ha trabajado en la tarde de hoy preparando el próximo duelo frente al Mar Menor, el próximo domingo 30 de octubre a las 12:00 en el San Juan Bosco.