CRÓNICA: SIN PREMIO EN LA VISITA A LA CIUDAD DEPORTIVA LUIS DEL SOL

En el día de ayer, domingo 28 de Noviembre, el CD Utrera disputó la decimosegunda jornada liguera en el Grupo IV de Segunda Federación. En este caso, era la visita al Betis Deportivo. El duelo finalizó con victoria del filial verdiblanco por 1 a 0.

El CD Utrera salía de inicio con: Ayala, Braganza, Cachana, Trabazo, David Segura, Diego García, Chapi, Álex del Río, Edu Oriol, Douglas Jr. y Plusco.

El cuadro utrerista llegaba al encuentro, con las bajas de Rubén Cruz, Carlos Valverde y Rober Luna. El partido arrancaba con máxima intensidad por parte de ambos conjuntos, pero el CD Utrera supo leer los primeros compases del encuentro y dominó el duelo hasta pasado el minuto 20 del primer tiempo. A partir de ese instante el cuadro verdiblanco se creció, y hizo pasar apuros a la defensa utrerista, llegándose al descanso con 0-0, tras una soberbia parada de Ayala que impidió el primer tanto del filial bético.

Se llegaba al descanso sin goles, y con la amonestación con amarilla de Chapi, que condicionaría el resto del encuentro.

Arrancaba el segundo tiempo, con un Betis Deportivo queriendo dominar todas las facetas del juego, y sería en el 61´cuando Cantarero batió al palaciego Ayala y adelantó al Betis Deportivo. Se ponía el 1-0 en el electrónico y quedaban 30 minutos para poner las tablas.

El equipo utrerista no dejaba de intentarlo, en primera instancia Plusco y tras el Trabazo, y en los minutos finales Titi, pero la fortuna no estaba del lado visitante y finalmente no se pudo empatar el partido.

Al finalizar el choque, el colegiado madrileño, mostró cartulina roja a Cachana, motivo por el que se perderá el próximo encuentro.

El CD Utrera tras la derrota en el día de ayer, marcha en decimocuarta posición con 12 puntos. El próximo domingo recibirá en el San Juan Bosco a partir de las 12:00 al Sevilla Atlético, en un duelo fundamental para las aspiraciones en esta temporada.