CRÓNICA: PUNTO Y APARTE EN SEGUNDA FEDERACIÓN

El CD Utrera disputó en el día de ayer la vigésimo novena jornada liguera en el grupo IV de Segunda Federación. El conjunto utrerista cayó derrotado por 1 a 4 en el San Juan Bosco frente al Betis Deportivo.

El técnico Miguel Ángel Montoya alineó de inicio a: Pablo Luque, Cachana, Diego García, Nuéz, Chapi, Alex del Río, Valverde, Checa, Perotti, Kiki y Plusco.

El CD Utrera saltó al verde sin complejos y con el deseo de tomar las riendas del juego, pero el filial verdiblanco solo necesitó de apenas diez minutos para adelantarse por partida doble en el electrónico. Sería Carlos Valverde el que acortaría distancias con un tanto desde los once metros y tras ello llegaron los mejores minutos del conjunto utrerano. Se llegaba al descanso, con derrota por la mínima.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, el Betis Deportivo aprovechó su dominio a la contra y consiguió ampliar ventaja en dos ocasiones anotando el 1 a 4 definitivo.

Con esta derrota el CD Utrera certifica su descenso a Tercera Federación, pero el equipo no cesará en su deseo de honrar el escudo utrerista en cada uno de los cinco encuentros que restan hasta finalizar la competición.