CRÓNICA: Primera derrota de la pretemporada ante un rival de superior categoría

El CD Utrera partía de inicio con: Ayala, Cachana, Reina, Rubén Cruz, Fidel, Jesús Pozo, Chapi, Álex del Río, Carlos Valverde, Douglas Jr. y Giráldez

A las 20:30 comenzaba el partido en el Estadio Manuel Bernal Sánchez Romero (Rota), con los jugadores del CD Utrera ataviados con la indumentaria que jugaran cada domingo en el Estadio San Juan Bosco, deseosos de competir en el primer encuentro de pretemporada frente a un rival de Primera Federación.

La primera ocasión del encuentro vino por parte de la AD Ceuta, tan solo un minuto después se pondría por delante en el marcador por medio de Mati (13´). Pero el conjunto utrerano no bajaría los brazos y sería Reina el que efectuaría un magnífico lanzamiento que pondría en aprietos al meta ceutí (15´).

Tan solo unos minutos después, la AD Ceuta erró un lanzamiento de penalti señalado por el árbitro, cuanto menos dudoso (22´).

Finalizaría el primer tiempo con derrota por la mínima, pero con un CD Utrera muy compacto y físico que pudo llevarse algo más de este primer asalto.

En el minuto 60´ llegaría una tanda de cambios múltiples en los que salieron: Ayala, Rubén Cruz, Douglas Jr, Giráldez y Jesús Pozo y entraron: Pablo Luque, Braganza, Plusco, David Segura y Kiki Padilla.

Cuando restaban veinte minutos para el final del encuentro, la AD Ceuta ampliaría su ventaja dificultando la remontada, pero los de Rubio en ningún momento desistieron.

En el 77´ se produjeron los cambios de Carlos Valverde y Reina por Barba y Peña.

Finalmente, en los minutos finales el CD Utrera siguió intentándolo sin fortuna de cara al gol.

Derrota del CD Utrera en campo neutro ante rival de superior categoría que sirve para seguir preparando al equipo de cara al inicio liguero. El martes penúltimo partido de pretemporada en el San Juan Bosco frente al Córdoba B.