CRÓNICA: MINUTO DE DESCONEXIÓN

El CD Utrera disputó el pasado domingo la trigésimo tercera jornada liguera en el grupo IV de Segunda Federación. El equipo visitó la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz para enfrentarse al Cádiz CF Mirandilla y finalmente no se pudo conseguir la victoria (2-1).

El cuadro utrerista partió de inicio con: Pablo Luque, Álvaro Caro, Diego García, Rubén Cruz, Nuñez, Chapi, Álex del Río, Checa, Perotti, Kiki Padilla y Plusco.

La primera parte fue muy positiva con un conjunto utrerista muy serio en faceta defensiva, que sacaba la pelota desde atrás y con ocasiones para adelantarse en el marcador. El tanto de Perotti, llegaría tras una magnífica jugada colectiva que centra Kiki Padilla y Perotti empuja en boca de gol (18´).

Se llegaba al descanso con victoria momentánea, pero al comienzo del segundo tiempo el filial amarillo necesitado de puntuar no bajó los brazos y en tan solo un minuto le dio la vuelta al marcador.

El próximo fin de semana, para la disputa de la última jornada liguera visitará el San Juan Bosco, el Velez CF.