CRÓNICA: LA FELICIDAD VOLVIÓ AL SAN JUAN BOSCO

El CD Utrera disputó en el día de ayer el encuentro correspondiente a la jornada decimosexta de competición frente al Cádiz Mirandilla. El choque comenzó a las 12:00 de la mañana en el San Juan Bosco y el partido se saldó con victoria utrerista por 2 a 1.

Montoya, en su debut, saco de inicio: Ayala, Álvaro Caro, Álex del Río, Trabazo, David Segura, Reina, Rubén Cruz, Chapi, Jesús Pozo, Carlos Valverde y Kiki Padilla.

El partido comenzó con un CD Utrera deseoso de revertir la situación delante de su afición, sería en el minuto 8 de encuentro cuando tras un centro del gilenense Pozo, el utrerano Valverde abriría la contienda anotando el primer tanto del Utrera. El partido se ponía de cara y el cuadro local mostraba una sólida imagen, con un equipo muy compacto y con mucha más verticalidad en el juego. La actuación de los extremos fue detonante para envestir en reiteradas ocasiones al filial amarillo.

Cuando se encaraba el tramo final del primer tiempo (41´) tras un lanzamiento de Valverde, el defensa del Mirandilla, Joaquín, golpeó el esférico con la mano y todos los presentes reclamaron la pena máxima. El colegiado señaló penalti y por consiguiente la segunda amarilla para el defensor cadista, por lo que el equipo comandado por Cifuentes jugaría el resto del encuentro con un futbolista menos sobre el verde. El ariete Rubén Cruz no perdonó desde los once metros y el CD Utrera se marchaba al descanso con una victoria momentánea de dos tantos a cero.

Tras comenzar el segundo tiempo, en la primera ocasión visitante recortarían distancias a través de Mady, se entraba por ello en una parte clave del encuentro, que se supo atajar a la perfección y con la entrada de frescura desde el banco, el CD Utrera supo paliar las posibles deficiencias que el desgaste del encuentro podrían causar.

Finalmente, el partido concluyó con victoria por 2 goles a 1, con una mejoría en la imagen del equipo tras conseguir una más que necesaria victoria que permite al equipo suspirar y trabajar durante toda esta semana con el deseo de viajar a Vélez Málaga y conseguir los primeros tres puntos de la temporada, lejos del San Juan Bosco