CRÓNICA: EL SAN JUAN BOSCO SONRIE CON SU EQUIPO

En el día de hoy se ha disputado la séptima jornada de competición en el Grupo IV de Segunda Federación, entre el C.D. Utrera y el Cartagena B.

El C.D. Utrera partía de inicio con: Ayala, Cachana, Reina, Trabazo, David Segura, Titi, Chapi, Alex del Río, Carlos Valverde, Edu Oriol y Plusco.

El partido comenzaba como un conjunto visitante queriendo dominar el esférico, y debido a ello, el primer acercamiento peligroso sería por su parte, con un lanzamiento lejano de Dani Albiar, que topa con una espectacular parada de Ayala.

Conforme avanzaba el encuentro, el Utrera comenzaba a tomar presencia en campo contrario. El primer aviso sería con una conducción de Plusco desde campo propio que no logra combinar con Valverde y acaba despejando la defensa blanquinegra.

Aún no se había llegado al ecuador del primer tiempo cuando Carlos Valverde centra desde la banda izquierda un balón que cabecea Trabazo desde el punto de penalti y se cuela en la red visitante, anotando el 1-0 para el C.D. Utrera (24´).

En el tramo final del primer tiempo llegarían las jugadas que condicionarían el resto del encuentro. En el minuto 40 Chapi recibe cartulina amarilla y tan solo dos minutos después el colegiado manchego Ciruelos Esteban expulsaría al jugador utrerista por una segunda amarilla en un lance un tanto riguroso, estallaba el San Juan Bosco por ello.

En los minutos finales del primer tramo del encuentro anotaría el Cartagena B el tanto del empate y ambos equipos marchaban al descanso con tablas en el electrónico.

El C.D. Utrera salía en el segundo tiempo con la dificultad de tener que competir durante el resto del encuentro con tan solo diez jugadores en sus filas. Los visitantes en los primeros minutos se hacían nuevamente dominadores del cuero pero sin generar excesivo peligro.

En la salida de un córner, el Cartagena B anotaría el tanto que le daría la victoria momentánea, dandole la vuelta al marcador.

El ténico Rubio movía el banquillo e introdujo en el campo a Rober, Rubén Cruz y Diego García en sustitución de Titi, David Segura y Carlos Valverde. El Utrera en ningún momento notaba la ausencia de un jugador sobre el verde, ya que los jugadores estaban realizando un tremendo desgaste físico para acercarse a la meta defendida por Sergio Díaz.

El publico del San Juan Bosco sabía que era necesario animar a los suyos y cada jugada y lance se convertía en una ocasión de necesidad por lo que alentaban a los suyos para conseguir el tanto del empate.

Sería con el apoyo de todos, cuando un balón que cae en la cruceta izquierda del área, lo golpea Plusco y acaba colándose en la portería del Cartagena B (82´). El público estallaba de alegría, y aun restaban minutos para seguir intentando conseguir la victoria.

El C.D. Utrera seguía insistiendo y se lanzaba al ataque, eran continuos los centros e internadas sin la fortuna necesaria de cara al gol. Las ocasiones no dejaban de sucederse. Sería en el 90´cuando Reina golpea un balón desde la frontal del área que se acaba colando en la portería visitante y con el, le daba la victoria al C.D. Utrera. El C.D. Utrera ha conseguido así su victoria por 3 a 2 frente al Cartagena B.

Tras el pitido final, el San Juan Bosco estalló de la alegría al ver recompensado el trabajo de su equipo. Ningún jugador bajó los brazos, y se dejaron la piel en el terreno de juego para conseguir la victoria y por ello, llegó la recompensa.

El C.D. Utrera no conoce la derrota en los tres últimos encuentros y ha sumado 7 puntos de 9 posibles lo que le hace afrontar ilusionados la semana de trabajo para llegar de la mejor forma anímica a su encuentro frente al Yeclano el próximo domingo 23 a las 17:00 en el Estadio La Constitución.