CRÓNICA: EL CD UTRERA NO CONSIGUE PUNTUAR EN SU ÚLTIMO ENCUENTRO DEL 2022

El CD Utrera disputó el pasado sábado a partir de las 17:00 la decimoquinta jornada de competición en Segunda Federación frente al Xerez DFC, encuentro en el que salió derrotado por 0 a 2.

El conjunto utrerista partía de inicio con: Ayala, Braganza, Reina, Trabazo, David Segura, Diego García, Rubén Cruz, Rober, Jesús Pozo, Álex del Río y Edu Oriol.

El partido se tornaba vital para ambos conjuntos ya que antes del comienzo del mismo se encontraban situados en la parte baja de la clasificación. El comienzo sería de tanteo por parte de los dos equipos, mientras buscaban asentarse en el terreno de juego.

El CD Utrera intentaba acercarse a la meta contraria, pero con la llegada del primer tanto del conjunto azulino, el equipo no encontró sus posibilidades y cuando más cerca estaba de conseguirlo o al menos las llegadas se sucedían de forma más habitual, llego el definitivo 0 a 2 cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin.

En el segundo tiempo arrancaba con dos cambios por parte del cuadro utrerano, pero las ocasiones dejaban de sucederse, a excepción de un cabezazo tímido de Rubén Cruz que atajó el guardameta xerecista. Finalmente el encuentro se saldó con derrota, en un partido para olvidar para el equipo dirigido por Cordero Rubio.

El parón navideño será necesario para trabajar en revertir la situación y poder darle las alegrías que merece a la afición utrerista.

El próximo encuentro será el fin de semana del 8 de Enero, recibiendo en el San Juan Bosco al Cádiz CF Mirandilla.