CRÓNICA: DERROTA FRENTE AL FILIAL SEVILLISTA

El CD Utrera disputó el pasado domingo la trigésima jornada de competición en el grupo IV de Segunda Federación. El cuadro utrerista cayó en su visita a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios frente al Sevilla Atlético por 2 a 0.

El CD Utrera partió de inicio con: Ayala, Álvaro Caro, Trabazo, Diego García, Rubén Cruz, Núñez, Checa, Perotti, Kiki Padilla, Plusco y Chema.

El conjunto dirigido por Montoya empezó con mucha personalidad sobre el terreno de juego, aguantando las embestidas de un filial rojiblanco que llegaba con muchas necesidades al duelo. El primer gol de los locales llegaría antes de la media hora de partido (28´), ya que el guardameta Ayala derribó a Isaac dentro del área y Valentino adelantó al Sevilla Atlético desde los once metros.

Tan solo unos minutos después, el delantero sevillista Isaac se marchó en velocidad y se postró delante de Ayala y con su definición puso el dos a cero en el electrónico y ampliaba así la ventaja para el cuadro local.

Cuando se acercaba el partido al descanso, tras un cabezazo de Plusco en la que la mayoría de los presentes certificaron el tanto, el colegiado aclaró que el balón no había traspasado la línea de gol e hizo que no subiese al marcador (38´).

Sería tan solo un minuto después, en el minuto 39 cuando Perotti sufre un derribo dentro del área que el árbitro de la contienda no interpretó como suficiente por lo que no señaló penalti.

En la segunda parte, el partido fue de menos a más pero el CD Utrera generó su fútbol aunque sin demasiados acercamientos peligrosos sobre la meta sevillista.

Finalmente la victoria se quedó en el Estadio Jesús Navas y el próximo domingo a partir de las 12:00 h. el CD Utrera recibirá en el San Juan Bosco al Atlético Sanluqueño.