CRÓNICA: DERROTA EN UN PARTIDO EN EL QUE EL CD UTRERA MERECIÓ MÁS

El pasado domingo, el CD Utrera disputó la trigésimo primera jornada liguera, en el San Juan Bosco frente al Atlético Sanluqueño. El partido finalizó con victoria del cuadro gaditano por 1 a 2.

El CD Utrera, partió de inicio con: Ayala, Álvaro Caro, Trabazo, Diego García, Núñez, Álex del Río, Carlos Valverde, Checa, Perotti, Kiki Padilla y Plusco.

El partido comenzó, con un cuadro utrerista valiente y agresivo en todas las facetas del juego, llegando a dominar el centro del campo a la perfección. Al descanso se llegaba con tablas y sin goles pero con un cuadro local que había generado ocasiones sin fortuna de cara a la portería gaditana.

Al comienzo de los segundos cuarenta y cinco minutos, se adelantaba el cuadro visitante por medio del jerezano Nacho Goma (47´). El conjunto utrerano en ningún momento bajó los brazos y puso el empate en el marcador a través de un lanzamiento de Perotti que dejó boquiabiertos a los presentes (64´). El definitivo tanto de la derrota llegaría de las botas de Carrascal cuando se entraban en los últimos quince minutos de partido (76´).

El próximo fin de semana, el CD Utrera visitará el domingo a las 19:00 h. el Estadio Municipal de Chapín para enfrentarse al Xerez DFC.