CRÓNICA DEL PARTIDO FRENTE AL CD SAN ROQUE DE LEPE

No pudimos ni quiera sacar un punto, que merecimos, ante un gran rival en un partido en el que nos llegamos a poner dos veces por delante, pero caímos condenados por nuestros fallos.

El CD Utrera salió enchufado en la que era la primera de las tres últimas balas para la clasificación para los play-offs y es que en el minuto 5 Rubén Cruz ya ponía por delante a los locales en una jugada de estrategia a la salida de un córner. Pero poco le iba a durar la ventaja al equipo, en el minuto 10, Ignacio Abeledo, mandaba un obús mediante un lanzamiento de falta a la escuadra de la portería de Ayala que nada podía hacer para evitar que el balón entrase.

El equipo jugó bien durante el primer tiempo y sucumbió a su rival que tuvo apenas dos ocasiones más y sin incomodar al guardameta utrerista.

Nada más comenzar el segundo tiempo el Utrera volvió a anotar de nuevo tras una jugada a balón parado, de nuevo a través de un córner. Ranchero controló y disparó desde dentro del área y directo al fondo de la portería. Ahora no fueron 5 minutos, fueron 10 los que tardaron en reaccionar los leperos. Un centro lateral creó un desajuste en las marcas y Nané remató a placer para poner el 2-2. Por si fuera poco el empate, Plusco fue expulsado aún en el calentamiento tras protestar la acción del gol reclamando fuera de juego.

Desde ese acontecimiento, el equipo notó la fatiga y el San Roque dio un paso hacia delante, pero fue por un fallo clave y no por el acoso del Lepe lo que desencadenaría el tercer y definitivo gol. Tras un despeje de la defensa onubense, Alex del Río cede la pelota con la cabeza a Ayala que había salido a despejar, finalmente el balón pasa por al lado del portero sin que este pueda hacer nada y Abeledo empuja el balón pese a que el gol ya era inevitable.

Como nota positiva sacar la gran actuación de Ranchero, como negativas muchas más allá de la derrota, las numerosas bajas con las que va a contar Galván,  como el propio Ranchero o Plusco por sanción, o Cachana y Rubén por lesión, para la finalísima contra el Córdoba «B» el próximo domingo.