CRÓNICA CD UTRERA – UD LOS BARRIOS: LA SENDA DEL TRIUNFO

Nueva victoria del CD Utrera ante la UD Los Barrios que permite a los de Jesús Galván seguir disfrutando una semana más de la posición privilegiada en la tabla clasificatoria que da acceso al play-off de ascenso a la Segunda División B.

Una victoria que de nuevo ha sido bastante abultada y que sin duda tiene como auténtico protagonista a Plusco, que ha realizado una fantástica actuación anotando los tres goles del encuentro, convirtiéndolo en el máximo goleador de la disciplina utrerista.

Un partido que desde el principio fue muy cómodo para el CD Utrera, donde en los primeros minutos del encuentro Plusco anotaba el primero de cabeza, tras un gran centro de Esteban desde la banda derecha.

Desde ahí, la primera parte y prácticamente el partido pasó a ser totalmente plácido para un Utrera que se iba al túnel de vestuarios con un 2-0 que también anotaba Plusco tras un semifallo del central de la UD Los Barrios.

Era de esperar la reacción de un equipo que llevaba varias jornadas sin cosechar la derrota, pero Los Barrios no tardó en volver a verse superado por el juego de los del Paso de Consolación, que seguía intentando incrementar su gol average.

Con numerosas intentonas de Plusco, Sergio Navarro y Pablo Haro, hasta que finalmente, Kiki Padilla se inventó un pase de fantasía superando a la defensa rival, y dejando solo a Plusco, que solo tuvo que superar al portero para hacerel tercero en su cuenta particular y llevarse el balón a casa.

El próximo encuentró será en casa del Écija Balompié, un equipo que actualmente se encuentra en una grave crisis tanto de resultados como económica, pero que ha conseguido ganarle hoy al Sevilla C.