CRÓNICA CD UTRERA 1-0 UD TOMARES: VICTORIA POR LA MÍNIMA EN EL PARTIDO DEL COVID

• 20 enero, 2022
  • adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 475 Views

El Utrera y el Tomares han conseguido poner este miércoles punto y final a un feo capítulo que ha tocado vivir esta semana en el fútbol, el aplazamiento del partido por Covid. Finalmente, la balanza de este partido ha caído por la mínima del lado local, del CD Utrera.

Carlos Valverde fue el autor del único gol del partido tras rematar en el área pequeña un gran centro de Alex del Río. El tanto fue justo antes del pitido que indicaba el final de la primera mitad.

En la segunda parte, llegaron ocasiones por uno y otro lado, pero el resultado no se volvió a mover, en gran parte, gracias al guardameta utrerista Pablo Luque, que demostró que tenemos un portero de garantías el día que falle Antonio Ayala.

En conclusión, otros tres puntos que hacen que el Utrera se encuentre en lo más alto de la clasificación. Ahora toca montarse en barco para visitar al Ceuta «B».