CRÓNICA CD UTRERA 0-2 CIUDAD DE LUCENA: OBLIGATORIO LEVANTARSE

• adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 579 Views

El partido tuvo lugar a las 12:00 de la mañana en el San Juan Bosco. Era el día del club, con una entrada de unos 500 espectadores al partido.

El CD Utrera salió con: Ayala; Moro, Cachana, Kevin, Alex Del Río; Reina, Kiki Padilla, Trabazo; Ranchero, Rubén Cruz y Valverde.

El partido comenzó con buena respuesta utrerista que vio como le anulaban a Ranchero un gol, a priori legal. Conforme pasaban los minutos la igualdad fue aumentando y, el conjunto lucentino, generó una gran jugada de combinación para anotar el primer gol del partido obra de Carlos García.

Con el comienzo de la segunda parte, pudimos percibir que no estaba siendo el mejor día de los nuestros, ya que, el número de errores en pases y acciones estaban muy superior a lo habitual. Pese a eso, el conjunto de Rubio lo siguió intentando sin éxito. En el 85´ el Ciudad de Lucena puso la sentencia tras batir a Antonio Ayala en la única ocasión de la segunda parte.

Esta derrota supuso el fin de la racha de 8 partidos seguidos ganando, sin embargo, nos hará más fuerte en los encuentros venideros.