CRÓNICA AD CEUTA «B» 1-2 CD UTRERA: REMONTADA PARA CONTINUAR LA RACHA

• adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 503 Views

El partido tuvo lugar a las 17:00 de la tarde en el Alfonso Murube. Como curiosidad, era el escenario del último partido del CD Utrera la temporada pasada.

El CD Utrera salió con: Ayala; Moro, Cachana, Kevin, Alex Del Río; Chapi, Kiki Padilla (Trabazo 68´), Diego García; Ranchero (Contreras 68´), Plusco y Valverde.

La primera parte fluyó sin grandes sobresaltos. Cada equipo buscaba su oportunidad para hacer daño al rival, sobretodo el CD Utrera que se posicionaba bastante ordenado. Álex del Río lanzó un zurdazo en el 20´ que no se coló dentro de la portería por milímetros. Kevin, a la salida de un córner, tuvo la más clara de la primera mitad tras encontrarse un balón muerto en el área, con la mala fortuna que salió desviado.

Comenzó la segunda parte y el Ceuta B aprovechó el despiste de la defensa utrerista para colocar, en el 49´, el primer gol del partido, obra de Iván Breñé. El gol despertó las alarmas en el conjunto de Rubio que decidió cambiar el rol de juego y ser más incisivo por las bandas. Un Valverde estelar dio la asistencia a Plusco en el 68´ para que el delantero rematara a placer y empatar el partido. El CD Utrera mejoró con los cambios de Contreras y Trabazo. En el 80´, el hombre del partido, Valverde, lanzó un misil a pierna cambiada a la escuadra del portero ceutí confirmando así la remontada.

( 1-0 ) Iván Breñé 49´
( 1-1 ) Plusco 68´
( 1-2 ) Valverde 80´