CD UTRERA – XEREZ DPTVO JUVENIL: VICTORIA POR LA VÍA SENCILLA

Partido correcto del CD Utrera frente al juvenil del Xerez Deportivo. El rival a base de físico y ganas impidió el dominio absoluto de un Utrera que en la segunda parte no tuvo problemas para solventar el encuentro con dos goles de Cruzado y Juan Gabriel.

Salió de inicio el CD Utrera con Navajas en portería, Rovira, Christian, Holgado e Ito en defensa, Ranchero, Vicente, Giráldez y Sergio en el centro del campo. Pablo y Josemi fueron la pareja inicial en la delantera.

La primera parte, en líneas generales fue de pocas ocasiones. Controlaba el partido el Utrera y el Xerez a base de físico impedía el dominio total por parte de los utreristas. Prácticamente hubo dos ocasiones de peligro. La primera un balón que terminó en la red del meta xerecista, pero que fue anulado por fuera de juego previo.

Once inicial del CD Utrera

La otra, en un balón parado. Falta que provocó Josemi tras robo en presión alta en la banda izquierda. Centro medido al segundo palo que remató Pablo Aguilera y que se marchó por poco.

En el minuto 30’, con pausa de hidratación incluida, se incorporaron más jugadores, con la intención de distribuir minutos en todos los integrantes de la plantilla. Holgado fue sustituido por Chema y Sergio por Félix.

Pero sin apenas ocasiones y sumidos en una buena pelea física, llegaron los equipos al descanso.

Como es habitual en los amistosos, en la segunda parte salieron jugadores de refresco. Se incorporaron Leal por Rovira Mario por Ito, Vicente por Juan Gabriel, Pablo por Plusco y Manu Cruzado por Josemi.

Poco a poco, llegaban más imprecisiones por parte de los visitantes. Algo que el Utrera, mejor colocado, fue aprovechando para hacerse con el balón.

Ranchero en un lance frente al Xerez

Ya en el 60’ se incorporaron al terreno de juego Debe, Manuel, Pepe y Picón en sustitución de Chema, Giráldez, Ranchero y Félix.

En torno al 70’ llegó el primer tanto del CD Utrera. Manu Cruzado cazó un balón dentro del área y lo mandó al fondo de la red. Minutos más tarde, la pizarra de Montoya volvió a dar sus frutos como en el primer amistoso. Balón parado desde el banderín de córner que remató en el primer palo Juan Gabriel.

Con el 2-0 en el marcador llegó el CD Utrera al final. Dos encuentros de pretemporada y dos victorias para el cuadro de Miguel Ángel Montoya. El mister utrerista seguirá trabajando en esta plantilla totalmente renovada con vistas ya al siguiente amistoso, frente a la UD Tomares de División de Honor.