CD UTRERA 0-0 CÓRDOBA ‘B’: GANÓ A LOS PUNTOS

El CD Utrera y el Córdoba ‘B’ empataron sin goles en la séptima cita de pretemporada del conjunto utrerano. Partido serio de los de Montoya ante un rival que estará en su misma categoría. Los utreristas fueron los que tuvieron las ocasiones claras del partido.

Empate sin goles del equipo utrerista ante un rival de su propia categoría, el Córdoba ‘B’. Mereció algo más el Utrera en un partido donde fue el único que creó peligro ofensivo.

El CD Utrera salió en el último encuentro de pretemporada en su estadio con Rafa en portería, defensa para Christian, Rovira, Mario Begines y Sebas. Centro del campo para Juan Gabriel y Vicente López con Ranchero y Sergio López a las bandas. De media punta Joaquín Delgado y arriba Plusco.

Tras unos compases iniciales de tanteo entre ambos equipos, con juego trabado en el centro del campo y sin ocasiones, el CD Utrera fue cogiendo el mando del partido. Fue de menos a más con mucha diferencia el CD Utrera ante un Córdoba que se quedó más plano.

A partir de la media hora de juego, subió la intensidad atacante del conjunto de Montoya. En prigmer momento llegaron las ocasiones a balón parado, con faltas peligrosas centradas al área y saques de esquina.

Pero fruto de la intensidad ofensiva de los utreristas llegaron las ocasiones más claras de la primera mitad. La primera clara fue consecuencia de una buena jugada de salida del Utrera. Juan Gabriel se quedó desahogado en el centro del campo y puso un balón largo medido a Ranchero hacia la banda izquierda. El extremo lebrijano la puso al aérea y por poco no llegó Sergio López a rematar solo en el segundo palo.

La segunda ocasión clara fue fruto de un robo. Joaquín Delgado, que realizó una gran encuentro, se quedó con un balón peligroso en la zona de media punta, asistió al área a Sergio López que se plantó delante de Iván pero finalmente apareció un defensor para bloquear el disparo.

A pesar de las ocasiones y acercamientos del Utrera, el marcador no se movió y se llegó al descanso con el 0-0 inicial. Tras la reanudación, se incorporaron al terreno de juego Navajas; Giráldez, Josemi, Iván Romero, Pablo Aguilera, Osuna y Chema. Más tarde también lo harían  Manu Debe, Leal, Ito, Manu Picón y Manu Cruzado.

En la segunda mitad salió apretando de nuevo el Utrera. Mario Begines recibió la pelota en la frontal del aérea y le pegó con el exterior del pie izquierdo al palo largo, pero se marchó por poco.

Fruto de los cambios el ritmo de partido fue alto y los duelos en cada balón constantes. Pero sí es cierto que no llegaron más ocasiones claras ni para uno ni otro equipo.

Con este empate a cero frente al Córdoba ‘B’ cierra la pretemporada el CD Utrera en el San Juan Bosco. La siguiente cita será el triangular contra el Mosqueo y el Atlético Central en Los Palacios, antes de arrancar la temporada oficial.