CD GERENA 2-2 CD UTRERA: SE ESCAPARON LOS PUNTOS

• Noticias
  • 0
  • 221 Views

El CD Utrera se adelantó hasta en dos ocasiones.

El CD Utrera salió con cambios en el once forzados por las bajas de los lesionados Segura, Leal y Ranchero y el sancionado Mario Begines. Rafa en portería, Chema, Mario Román, Rovira y Sebas en defensa. Vicente, Marrufo e Iván. Cruzado y Sergio en las bandas y Joaquín arriba.

No pudo empezar de mejor forma el Utrera. Tan solo en el minuto 4’ ya se ponían los de Montoya por delante en el marcador con gol de Joaquín, que con este sumaba ya 15 tantos para seguir siendo en solitario el pichichi del grupo.

No duró la alegría utrerista. Tan solo 10 minutos después igualaría el Gerena con gol de Douglas. Las tuvo el Utrera para adelantarse antes del descanso, pero el marcador no se movería.

Tras la reanudación sí se volvió a adelantar el conjunto del Paseo de Consolación. En el 67’ anotó el segundo Manu Cruzado. Montoya comenzó a mover el banquillo. Dio entrada en la segunda parte a Giráldez, Juan Gabriel, Josemi e Ito.

En la recta final, de nuevo el Gerena empataba. De nuevo Douglas, esta vez a balón parado. Lo intentó el Utrera pero no encontró la forma de volver a coger ventaja en el marcador.

Finalmente se llegó al 90’ con el 2-2 en el marcador. La sensación para los utreristas, que hasta en dos ocasiones se puso por delante, fue de que se les escaparon dos puntos en su visita al Gerena.