AD CARTAYA 1-2 CD UTRERA: DE MOMENTO, IMPARABLES

• adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 347 Views

Otros tres puntos suma el equipo utrerista tras vencer por un gol a dos en su visita al Municipal Luis Rodríguez Salvador.

El partido comenzó muy frenético y, al igual que en el partido frente al Pozoblanco, Rubén Cruz adelantó al conjunto utrerista con un auténtico golazo. Poco después, Trabazo puso el 0-2 que pondría tranquilidad en el vestuario visitante.

En la segunda mitad el Utrera subo manejar los tempos del partido y aguanntó hasta el minuto 80 con el resultado con el que fueron al descanso, pero el conjunto local recortó distancias y metió miedo en el cuerpo a los utreristas, aunque finalmente el resultado no volvería a cambiar.

La siguiente cita, el filial del Córdoba, duelo por la zona noble de la clasificación.