CD UTRERA – CONIL CF: TERCERA CONSECUTIVA

• adminUtrera
  • Noticias
  • 0
  • 138 Views

El CD Utrera ganó su tercer partido consecutivo con un contundente 2-0 frente al Conil.

No es fácil. Tres victorias consecutivas en este Grupo X de Tercera RFEF tan competido es más que reseñable. Y el Utrera, para seguir ilusionando a los suyos, lo ha logrado superando a San Roque de Lepe, La Palma y Conil.

La primera parte fue muy calmada. Apenas se contaron tres ocasiones claras, las tres para el conjunto de Montoya. El técnico utrerista modificó la alineación debido a las bajas de Sebas González y Kiki Padilla.

Álvaro en portería, estreno de titularidad para Chema junto a Sebas Holgado, Mario Begines y Leal a los laterales. Centro del campo con el estreno también en el once de Pablo Molero, Antonio Jesús y Manu Alonso. Álex Rico e Ivan Navarro a las bandas y Brian en punta.

La primera la tuvo por partida doble el Utrera en el inicio. El 4’ córner sacado por Antonio Jesús medido a la cabeza de Chema. Detuvo el meta conileño y en segunda jugada la volvió a tener desde la frontal Álex Rico.

Ambos tendrían de nuevo otra oportunidad de gol. Chema de nuevo en un córner que detuvo una vez más Alejandro. Álex Rico se la fabricó el solo arrancando desde el centro del campo en el 27’, dejó atrás a dos rivales y le pegó desde fuera del área. Se fue por poco.

Con una situación de mucho duelo dividido y sin un dominador claro del juego se llegó al descanso.

En la segunda parte situación inmejorable. A los diez minutos Brian demostró tener siempre el gol entre ceja y ceja. Controló con el pecho en el área y cuando parecía superado por el defensa metió el pie en el último momento para superar a un portero que salía por la pelota. 1-0.

El partido se calmó bastante, sobre todo a raíz de la expulsión de un jugador conileño por roja directa. El partido estuvo controlado en todo momento por el CD Utrera en todo momento. Álex Fernández la tuvo en el 87’ pero Alejandro realizó una parada impecable.

Finalmente en el descuento, tras una jugada de numerosos toques, Plusco anotaría el definitivo 2-0 regateando al portero.

Nueva victoria, nueva portería a cero con un impecable Álvaro Fernández y un gran CD Utrera que sigue afianzado en la zona alta de la tabla.